1 cda. de aceite1 cebolla picada2 dientes de ajo picados2 tazas de arroz Oryza1 lata de arvejas1/2 taza de cebollino picado1/2 taza de mayonesa2 sobres de caldo de verduras1 litro de agua hirviendo2 zanahorias ralladasSal y pimienta a gustoAceite para el molde
Colocar en una sartén profunda el aceite. Llevar a fuego moderado y saltear la cebolla,el ajo y una pizca de sal.Agregar el arroz y cocinar, revolviendo hastaque cambie de color.Incorporar los sobres de caldo y, de a poco,el agua hirviendo a medida que lapreparación lo requiera.Cocinar hasta que el arroz este al dente ybien seco. Retirar y dejar enfriar. Pasar a un recipiente y agregar laszanahorias, las arvejas escurridas, elcebollino y la mayonesa. Condimentar con sal y pimienta a gusto.Colocar la preparación en un molde savarínuntado con aceite. Presionar bien. Llevar durante 20 minutos a la heladera. Desmoldar y servir.