para Vegetarianos
Savarín de Arroz
1 cda. de aceite 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 2 tazas de arroz Oryza 1 lata de arvejas 1/2 taza de cebollino picado 1/2 taza de mayonesa 2 sobres de caldo de verduras 1 litro de agua hirviendo 2 zanahorias ralladas Sal y pimienta a gusto Aceite para el molde
Colocar en una sartén profunda el aceite.   Llevar a fuego moderado y saltear la cebolla,  el ajo y una pizca de sal.  Agregar el arroz y cocinar, revolviendo hasta  que cambie de color. Incorporar los sobres de caldo y, de a poco,  el agua hirviendo a medida que la  preparación lo requiera. Cocinar hasta que el arroz este al dente y  bien seco. Retirar y dejar enfriar.   Pasar a un recipiente y agregar las  zanahorias, las arvejas escurridas, el  cebollino y la mayonesa.   Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar la preparación en un molde savarín  untado con aceite.   Presionar bien. Llevar durante 20 minutos a la heladera.   Desmoldar y servir.
Ingredientes
Modo de Preparación