Paella Perfecta Oryza
Calamar 250 g 2 Cebolla de verdeo Almejas 250 g Presas de pollo 4 Unidades Azafrán 2 Cápsulas Langostinos 200 g Sal Una pizca Mejillones 250 g Aceite de oliva 1 Pimentón 1 Cebolla cabezona Carne de conejo 250 g Vino blanco 300 cc 1 Diente ajo Arroz Oryza 300 grs. Caldo de verduras ½ litro
Pique finamente la cebolla, el pimentón, la  cebolla de verdeo y el ajo.  En una sartén caliente aceite de oliva, dore el  pollo y la carne de conejo, retire y reserve.  Corte el calamar en aros reserve.   Pele y limpie los langostinos, reserve. En la misma sartén incorpore saltee la cebolla. Agregue el pimentón y la cebolla de verdeo,  condimente con un poco de sal, cuando estén  tiernas agregue el ajo. Agregue el Arroz Oryza y saltee hasta que se  vea transparente.  Incorpore el vino y el azafrán.  Finalmente cubra con el caldo.   Cocine 2 minutos. Incorpore las almejas y los mejillones. Tape y deje cocinar hasta que se abran almejas  y mejillones. Vuelva a colocar el pollo y el conejo.  Tape y deje que cocine a fuego lento durante 15  minutos aproximadamente. Cuando falten 3 minutos para la cocción agregue el calamar. Por último ponga los langostinos. Pasados 5 minutos retire del fuego y tape  durante 5 minutos adicionales. Sirva en platos colocando en cada uno un trozo  de cada ingrediente.
Ingredientes
Modo de Preparación