Calamar 250 g2 Cebolla de verdeoAlmejas 250 gPresas de pollo 4 UnidadesAzafrán 2 CápsulasLangostinos 200 gSal Una pizcaMejillones 250 gAceite de oliva1 Pimentón1 Cebolla cabezonaCarne de conejo 250 gVino blanco 300 cc1 Diente ajoArroz Oryza 300 grs.Caldo de verduras ½ litro
Pique finamente la cebolla, el pimentón, lacebolla de verdeo y el ajo.En una sartén caliente aceite de oliva, dore elpollo y la carne de conejo, retire y reserve.Corte el calamar en aros reserve. Pele y limpie los langostinos, reserve.En la misma sartén incorpore saltee la cebolla.Agregue el pimentón y la cebolla de verdeo,condimente con un poco de sal, cuando esténtiernas agregue el ajo.Agregue el Arroz Oryza y saltee hasta que sevea transparente.Incorpore el vino y el azafrán.Finalmente cubra con el caldo. Cocine 2 minutos.Incorpore las almejas y los mejillones.Tape y deje cocinar hasta que se abran almejasy mejillones.Vuelva a colocar el pollo y el conejo.Tape y deje que cocine a fuego lento durante 15minutos aproximadamente.Cuando falten 3 minutos para la cocción agregue el calamar.Por último ponga los langostinos.Pasados 5 minutos retire del fuego y tapedurante 5 minutos adicionales.Sirva en platos colocando en cada uno un trozode cada ingrediente.