Arroz Oryza Express
2 Tazas de Arroz Oryza             2 Cucharadas de aceite 3 Cucharadas de mantequilla 1 Taza de cebolla cabezona picada 1/2 taza de tomates pelados y picados 1 taza de apio picado 1 Taza de pimentón cortado en cuadritos 1 Taza de zanahoria finamente picada y cocida 1 Taza de habichuelas cortadas en trocitos 1 Taza de salsa de tomate 3 Tazas de agua de la cocción    Sal al gusto
En la olla en que va a adelantar la  preparación, caliente la mantequilla y el  aceite y sofría la cebolla hasta que esté  transparente. Añada el tomate, el apio y el pimentón.  Cocine durante 5 minutos. Adicione la habichuela, zanahoria y arvejas,  cocine revolviendo ocasionalmente por 10  minutos más. Aparte, mezcle el agua con la salsa de  tomate y la sal.  Añádala a las verduras y deje hervir a fuego  alto. Añada el arroz Oryza y continúe la cocción  a fuego medio hasta que se observen  agujeritos en la superficie. Tápelo, y cocine a fuego lento hasta que el  arroz seque y abra.  Sirva caliente. 
Ingredientes
Modo de Preparación