Arroz Chaufa Especial
1 kilogramo de arroz Oryza
1 pechuga de pollo
100 gramos de tocino
1 cebolla china
1 pimiento morrón
1 trocito de jengibre
3 huevos
250 gramos de carne de chancho
molida
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ajo
Salsa de soya
En primer lugar, moler el jengibre en un
mortero junto con el ajo hasta obtener una
especie de masa.
Deshuesar el pollo y picar la pulpa finamente.
Condimentar con sal y pimienta a gusto, salsa
de soya y sazonador.
Incorporar la masa de ajo, el kion y picar las
cebollas finamente sólo en su parte verde.
Picar finamente el morrón, picar el tocino en
trozos pequeños y freír en abundante aceite
caliente.
Incorporar el chancho previamente
condimentado con pimienta a gusto, sillau y
una pizca de azúcar.
Una vez que esté cocido, añadir el pollo y dejar
hasta que se cocine bien.
Agregar la cebolla y el morrón e incorporar de
a poco el arroz Oryza.
Añadir la salsa de soya o sillau hasta que todo
obtenga un tono marrón claro.
Por último, batir los huevos, incorporar sal,
pimienta, salsa de soya y mezclar hasta
obtener una tortilla.
Cortarla en pedazos pequeños, añadirla al
arroz y servir.
Ingredientes
Modo de Preparación