Arroz Chaufa Especial
1 kilogramo de arroz Oryza 1 pechuga de pollo 100 gramos de tocino 1 cebolla china 1 pimiento morrón 1 trocito de jengibre 3 huevos 250 gramos de carne de chancho molida Sal a gusto Pimienta a gusto Ajo Salsa de soya
En primer lugar, moler el jengibre en un  mortero junto con el ajo hasta obtener una  especie de masa. Deshuesar el pollo y picar la pulpa finamente. Condimentar con sal y pimienta a gusto, salsa  de soya y sazonador.  Incorporar la masa de ajo, el kion y picar las  cebollas finamente sólo en su parte verde. Picar finamente el morrón, picar el tocino en  trozos pequeños y freír en abundante aceite  caliente.   Incorporar el chancho previamente  condimentado con pimienta a gusto, sillau y  una pizca de azúcar.   Una vez que esté cocido, añadir el pollo y dejar  hasta que se cocine bien. Agregar la cebolla y el morrón e incorporar de  a poco el arroz Oryza.  Añadir la salsa de soya o sillau hasta que todo  obtenga un tono marrón claro.   Por último, batir los huevos, incorporar sal,  pimienta, salsa de soya y mezclar hasta  obtener una tortilla.   Cortarla en pedazos pequeños, añadirla al  arroz  y servir. 
Ingredientes
Modo de Preparación