Arroz Oryza con Camarones
Camarones pelados 2 kilos Arroz Oryza 1 libra 1 Zanahoria grande Arvejas verdes 250 grs Habichuelas 250 grs  3 Tomates chontos Cilantro picado ½ taza Cebollín picado ½ taza Apio picado ½ taza o menos
Se cocinan los camarones en agua con ajo,  sal y color por 10 – 15 min, se escurren y  reservan. En el caldo de los camarones se agrega el  arroz Oryza en una proporción de 1 taza de  arroz por 2 de caldo y se cocina el arroz  hasta secar. Se sofríe en mantequilla la zanahoria, las  arvejas, las habichuelas y los tomates  previamente picados. Se revuelve el sofrito con los camarones.  Aparte, se mezclan el cilantro, el cebollín, el  apio y el ajo.  Se coloca en una olla el arroz Oryza por  cucharadas o capas, alternando con los  camarones en salsa y el picado verde. Se revuelve todo muy bien y se sirve  caliente.
Ingredientes
Modo de Preparación