Camarones pelados 2 kilosArroz Oryza 1 libra1 Zanahoria grandeArvejas verdes 250 grsHabichuelas 250 grs 3 Tomates chontosCilantro picado ½ tazaCebollín picado ½ tazaApio picado ½ taza o menos
Se cocinan los camarones en agua con ajo,sal y color por 10 – 15 min, se escurren yreservan.En el caldo de los camarones se agrega elarroz Oryza en una proporción de 1 taza dearroz por 2 de caldo y se cocina el arrozhasta secar.Se sofríe en mantequilla la zanahoria, lasarvejas, las habichuelas y los tomatespreviamente picados.Se revuelve el sofrito con los camarones.Aparte, se mezclan el cilantro, el cebollín, elapio y el ajo.Se coloca en una olla el arroz Oryza porcucharadas o capas, alternando con loscamarones en salsa y el picado verde.Se revuelve todo muy bien y se sirvecaliente.